Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Голливуде начали искать актеров на главные роли в игровом ремейке «Наруто»

Анонсированная еще пять лет назад голливудская экранизация популярной манги «Наруто» от Масаши Кишимото неожиданно начала подавать признаки жизни. Причем очень активные.
В Голливуде начали искать актеров на главные роли в игровом ремейке «Наруто»
Фото: КиноафишаКиноафиша
По сведениям авторитетного инсайдера Дэниела Рихтмана, создатели киноверсии, которую курируют студии Lionsgate и Summit, вышли на стадию кастинга и сейчас занимаются подбором актеров на главные роли. Согласно вишлисту с запросом в кастинговые агентства, исполнительский ансамбль будет состоять исключительно из азиатских лицедеев. Ведутся поиски злодея и персонажей второго плана, а на ключевые роли команда разыскивает трех подростков: двух мальчиков и одну девочку в возрасте от 14 до 18 лет.
Центральным героем первоисточника выступает Наруто Узумаки — юный ниндзя, мечтающий в один прекрасный день стать Хокаге, а также глава своего поселения и сильнейший воин. Парню придется преодолеть множество препятствий и пройти через ряд крайне опасных испытаний.
Постановкой ленты займется режиссер кассового мюзикла «Величайший шоумен» Майкл Грэйси, а последний вариант драматургии подготовил , ответственный за зомби-мелодраму «Тепло наших тел». Сроки производства пока неизвестны.