Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заметные фигуры: когда внушительная внешность — дополнение к таланту

Те, кто считает, что популярные артисты должны отличаться особой красотой и изяществом, глубоко ошибаются. Яркий пример тому — знаменитый актер театра и кино . А ведь он не обладает внешностью этакого мачо.
Заметные фигуры: когда внушительная внешность — дополнение к таланту
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Зато Александра можно смело назвать масштабной фигурой в прямом и переносном смысле этого слова, так как он имеет крупные габариты и является знаменитым артистом, пользующимся популярностью и любовью зрителей.
Родился Семчев в 1969 году в российском городке Вышний Волочек. Уже в школьные годы он славился среди одноклассников невероятным чувством юмора и умением показывать смешные пантомимы.
Окончив школу и отслужив в армии, Александр приехал в столицу и поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина. В 1997 году, после окончания вуза, Семчев стал играть в театре «Сатирикон». Там его заметил , который предложил ему перейти в МХТ имени Чехова, на сцене которого он играет и по сей день, став одним из ведущих актеров этого театра.
В начале 2000-х Семчев появился и на большом экране. Дебютом в кино стала роль в фильме польских кинематографистов «Первый миллион», которая и послужила отличным трамплином для его карьеры. Молодой актер все чаще стал получать предложения от режиссеров. И хотя это были в основном второстепенные роли, будучи необычайно колоритным и талантливым актером, он сумел поставить своих персонажей вровень с главными.
В творческой копилке актера множество отрицательных ролей: коррумпированные чиновники и полицейские, пьяницы и другие негативные личности. Но, несмотря на это, Семчев сумел стать настоящей звездой и любимцем зрителей.
Кстати, в прошлом году Александр похудел на целых 100 килограммов. И сейчас выглядит просто отлично!
Вес — это его «фишка»
Актер лишний вес считает своей «фишкой», которая помогла ему стать знаменитым.
Роман Попов — актер комедийного жанра. Он участвовал в составе одной из команд КВН. Затем продолжил пробовать себя в комедийных шоу и стал резидентом Comedy Club.
Широкую популярность и всенародную любовь Попову принесла роль сотрудника полиции Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Одной из недавних работ Романа стал сериал «Зулейха открывает глаза», где артист исполнил роль сотрудника Красноярского отдела ГПУ.
Долгое время на вопросы о лишнем весе Роман отвечал, что худеть не планирует. Он был искренне убежден, что лишние килограммы — это его харизма, которая помогает удачно эксплуатировать различные комедийные образы. Именно поэтому свежие фотографии Ромы в сети удивили подписчиков. Оказалось, что актер начал стремительно терять вес. Как удалось выяснить журналистам, за последние полгода он сбросил порядка 40 килограммов.
Из-за потери веса лицо артиста изменилось. При беглом взгляде он совсем не похож на себя. Но поклонников это не оттолкнуло. Многие отметили, что он нравится им и таким.
Кудрявый пухляш
Актер и блогер большую популярность получил благодаря своим видеоприколам в социальных сетях. У Евгения Кулика уникальная внешность и хорошее чувство юмора.
Он не стесняется своего излишнего веса, который превышает 120 килограммов. Кулик стал популярен благодаря фильму «Я худею» (2018 года). По сценарию он сыграл толстяка, который любит хорошо покушать. Герою надоело это, он стал адептом здорового образа жизни. Парень начинает помогать худеть и подруге Ане. И в конце у них все получается.
Читайте также: Довольны телом: кому из знаменитых женщин лишний вес не помеха