Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Неузнаваемый Саймон Пегг и Лили Коллинз в трейлере триллера «Темное наследие»

В сети появился дебютный трейлер фильма «Темное наследие», запутанного триллера о том, как одно завещание способно поставить под угрозу жизнь целой семьи.
Неузнаваемый Саймон Пегг и Лили Коллинз в трейлере триллера «Темное наследие»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Отправной точкой сюжета служит смерть влиятельного богача Арчера Монро, который оставляет своей дочери Лорен наследство. Только вместо миллионов и недвижимости во владение девушки переходит узник бункера, который вот уже 30 лет сидит на цепи в ужасных условиях. Он знает все тайны клана Монро, поэтому Лорен предстоит хорошенько подумать, прежде чем что-то предпринять.
Главные роли в триллере исполнили Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов», «С любовью, Рози») и . Звезда «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые» предстает в довольно неожиданном для себя образе: длинные волосы, неряшливая борода, истощение, сумасшедший взгляд – роль обезумевшего узника ему удалась ничуть не хуже, чем комедийное амплуа.
Постановкой триллера занимался режиссер Вон Стайн, который снимал «Конченую» с в главной роли. Сценарий написал дебютант . Фильм уже можно посмотреть на цифровых площадках, что и сделали критики, в итоге разгромившие картину: ее рейтинг на Rotten Tomatoes составляет всего 21%. Впрочем, игру Коллинз и Пегга большинство из них все-таки посчитали достойной, чего не скажешь о сюжете ленты.