Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 звезды нулевых, которых сегодня невозможно узнать

5 звезды нулевых, которых сегодня невозможно узнать
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Мелисса Джоан Харт прославилась благодаря главным ролям в сериалах 1990-х «Кларисса знает все» и «Сабрина — маленькая ведьма». На момент съемок в ситкоме о девушке-волшебнице актрисе не было и 20 лет. После окончания проекта в 2004 году Мелисса участвовала в проекте «Танцы со звездами». Позже она снялась в комедийном сериале «Мелисса и Джоуи», где играла леди-босса в политике. Актриса вышла замуж за музыканта Марка Уилкерсона и стала многодетной мамой. Мелисса воспитывает троих сыновей: 12-летнего Мейсона, 10-летнего Брэйдона и пятилетнего Такера.
Сейчас Джоан Харт работает режиссером и продюсером в компании своей матери Полы. К слову, именно она в 1996 году создала сериал, прославивший ее дочь, «Сабрина — маленькая ведьма». Женщины занимаются производством семейных комедий и фильмов ужасов для телевидения.
Мэри-Кейт и
Сложно назвать более популярных актрис нулевых среди подростков, чем сестры Олсен. За очаровательными близняшками из фильмов «Двое: я и моя тень», «Паспорт в Париж», «Побеждая Лондон», «Мгновения Нью-Йорка» следили все школьника мира, сотни тысяч девочек хотели быть похожими на Эшли и Мэри-Кейт. Им пророчили головокружительную карьеру и миллионные контракты, однако в какой-то момент сестры решили оставить кино и уйти с головой в моду. Сегодня им принадлежит бренд The Row, который так любят fashion-интеллектуалы. Изменился и внешний вид девушек: на смену джинсам с низкой посадкой, трикотажным топам и ярким фенечкам пришли черные балахоны, норковые шубы и сумки Hermes. Пару лет назад Мэри-Кейт проходила курс лечения от анорексии, а у Эшли обнаружили болезнь Лайма - инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща. Возможно, именно из-за проблем со здоровьем, а не стараниями хирургов (как часто пишут таблоиды) можно объяснить впавшие щеки сестер.
Сара Мишель Геллар известна по ролям в телесериале «Баффи — истребительница вампиров» и фильме «Жестокие игры», которые сделали ее знаменитостью. На съемочной площадке картины «Я знаю, что вы делали прошлым летом» она встретила будущего мужа Фредди Принца — младшего, с которым они до сих пор состоят в счастливом браке и воспитывают двоих детей. Большое кино Сара Мишель променяла на успешный бизнес: у нее своя компания по изготовлению полезных полуфабрикатов. А в прошлом году она написала кулинарную книгу.
Линдси появилась в кино совсем ребенком. Слава буквально обрушилась на девочку, но справиться с ней Линдси не удалось. Она увлеклась наркотиками и алкоголем, проходила лечение в рехабе, несколько раз пыталась вернуться на экран, но пагубные привычки брали верх. Сегодня имя актрисы периодически появляется в заголовках, которые, увы, повествуют не о новых ролях, а об очередном скандале.
Звезда сериала «О.С. — Одинокие сердца» Миша Бартон после оглушительного успеха на экране впала в затяжное пике. Актриса резко набрала вес, увлеклась наркотиками и транквилизаторами и не раз попадала в полицейские сводки за вождение в нетрезвом виде. Миша пыталась контролировать свою жизнь, проходя лечение в клиниках, но ситуацию усложнили плохие отношения с матерью, на которую актриса даже подала в суд: Нуала тратила гонорары дочери на свои нужды и не ставила ту в известность. Надеемся, Бартон удастся справиться с жизненными неурядицами и вновь вернуться на съемочную площадку.