Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Международный кинофестиваль "От всей души" ушел на YouTube

В Ульяновской области 26 мая начнется интернет-трансляция фильмов в рамках международного кинофестиваля "От всей души" имени . Программа продлится по 30 мая.
Международный кинофестиваль "От всей души" ушел на YouTube
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
"Международный кинофестиваль имени Валентины Леотьевой "От всей души", который традиционно проходит на территории региона в конце мая, всегда был праздником для публики, в том числе и под открытым небом. В 2020 году в силу сложившихся обстоятельств мы решили провести его в формате "эха", сделав акцент на онлайн-формат. Одним из основных мероприятий главного кинособытия Ульяновской области станет онлайн-голосование за лучший фильм за всю его историю", - сообщила , министр искусства и культурной политики Ульяновской области.
В рамках фестиваля в социальных сетях "УлКинофонда" и его YouTube-канале пройдут трансляции фильмов, которые входили в конкурсные программы международного кинофестиваля "От всей души" за десять лет его работы.
В том числе, будут показаны фильмы, ставшие лауреатами премии кинофестиваля в разные годы его существования: "Бегство рогатых викингов" (режиссер , 0+, 2018 г.), "Время Первых" (режиссер , 6+, 2017 г.), "Небесный верблюд" (режиссер , 0+, 2016 г.), "Дедушка моей мечты" (режиссер А.О. Стриженов, 12+,2015 г.) и другие киноленты.
В цикл показов традиционно пройдет программа документального кино. Каждую демонстрацию предварит обращение автора работы. Так, фильм ". Своя среди чужих" режиссера представит редактор, член Союза кинематографистов Российской Федерации и съемочная группа, а картину "Соловей против тигра" режиссера – сама Мария Раздорская.
Будет проходить онлайн-ретроспектива фильмов о Валентине Леонтьевой.
Международный кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой "От всей души" проходит с 2008 года при поддержке губернатора . Ежегодно его участниками становятся более 20 тысяч зрителей. В 2020 году он впервые состоится в онлайн-формате.