Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В 1965 году шестеро детей 15 месяцев ждали спасения на острове. Они до сих пор живы, дружат и станут героями фильма

Кинокомпания Regency Enterprises выкупила авторские права на экранизацию книги историка Рутгера Брегмана «Человечество», посвященной людям, попавшим в экстремальные ситуации.
В 1965 году шестеро детей 15 месяцев ждали спасения на острове. Они до сих пор живы, дружат и станут героями фильма
Фото: Кино-ПанкКино-Панк
Одна из глав книги под названием «Настоящий повелитель мух» была опубликована в британской газете The Guardian. В этой главе рассказывалось о реальном происшествии, случившемся в 1965 году, когда шестеро подростков сбежали из интерната на тихоокеанском острове Тонга (островное государство восточнее Австралии), украли рыбацкую лодку и отправились в опасное приключение. Мощный шторм разломил их лодку, после восьмидневного дрейфа на досках, дети сумели причалить к необитаемому острову.
Кадр из фильма «Повелитель мух»
В отличие от рассказа , по сюжету которого между мальчишками началась настоящая война, в реальной жизни подростки объединили усилия: построили лагерь, научились охотиться и рыбачить, сбивать кокосы. Через 15 месяцев капитан проходившего поблизости австралийского судна заметил на острове разведенные костры и спас мальчишек. Все шестеро беглецов до сих пор живы и дружат семьями.
Кадр из фильма «Повелитель мух»
Как только история была опубликована The Guardian Рутгеру Брегману стали поступать предложения от киностудий. За право экранизации этого эпизода сразились , Metro-Goldwyn-Mayer, Content, Working Title и Regency Enterprises. Брегман выбрал Regency Enterprises. Сумма сделки не разглашается, но известно, что это семизначная цифра.
Главу из книги в The Guardian прочитало более 7 миллионов человек, среди них , Тайка Вайтити, сенатор США и бывший премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, написавшие о своих впечатлениях в социальных сетях. Продюсеры Regency Enterprises обещают, что фильм будет сниматься в местах реальных событий с жителями острова Тонга в главных ролях.
Related Posts:Компания Metro-Goldwyn-Mayer купила права на Sony приобрело права на «Маламандера» получил почетный «Оскар», и сыграют вместе