Войти в почту

Джокер, Капитан Бумеранг и Харли Квинн на кадрах со съемок «Отряда самоубийц»

В сети появилось несколько ранее не опубликованных фотографий из закулисья первой части «Отряда самоубийц». На одних снимках визажист наносит грим (Джокер) и (Харли Квинн), а на третьем изображении режиссер Дэвид обговаривает с Джаем Кортни (Капитан Бумеранг) последовательность действий в сцене.

Джокер, Капитан Бумеранг и Харли Квинн на кадрах со съемок «Отряда самоубийц»
© Киноафиша

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alessandro Bertolazzi (@krsoze)

26 Май 2020 в 10:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alessandro Bertolazzi (@krsoze)

12 Май 2020 в 9:20 PDT

В прошлом месяце и HBO Max официально анонсировали выпуск режиссерской версии «Лиги справедливости». На этой волне практически мгновенно поползли слухи о потенциальном аналогичном релизе «Отряда». Масла в огонь подливает и сам постановщик кинокомикса, упорно заявляя, что у него на руках имеется практически готовый монтаж исходной версии фильма, которая значительно мрачнее и цельнее кинотеатрального варианта. Эйр подчеркивает, что хоть это и не апофеоз кинопроизводства, но обновить кино имеет смысл, потому что с творческой точки зрения его видение намного лучше.

OTHER: Suicide Squad BTS pic by director David Ayer from r/DC_Cinematic

Как известно, после вмешательства Warner Bros. большинство сцен с Джокером Джареда Лето пришлось пустить под ножницы, поэтому, если режиссерскую версию «Отряда самоубийц» одобрят, поклонники, наконец, смогут в полной мере оценить игру актера. Положительного исхода событий не исключает и телекоммуникационная , в которую входит студия Warner.

Тем временем продолжает удаленное производство сиквела «Отряда», который выйдет 6 августа 2021-го.