Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джош Транк хотел добавить в «Фантастическую четверку» больше чернокожих героев

Создатель провального фильма поделился неизвестной, и крайне актуальной в наши дни, информацией о своем проекте, в подкасте The First Cut. Как выяснилось, изначально режиссер хотел выбрать темнокожих актеров сразу на роль Джонни Шторма и Сью Шторм.

Джош Транк хотел добавить в «Фантастическую четверку» больше чернокожих героев
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Однако студия отказала ему в этом, зрители никогда не узнают, спасло бы это решение фильм, или нет. По словам Транка, крупные киностудии часто оставляют важные роли для приглашенных звезд, так что когда он предложил подыскать чернокожую актрису на роль Сью, его предложение встретили неодобрительно.

Как объяснил Джош, он крайне жалеет, что не отстаивал свою точку зрения до конца.

Напомним, перезапуск «Фантастической четверки» в 2015 году закончился полным провалом. При бюджете в 150 миллионов долларов картина собрала в прокате всего 167 миллионов.

больше по теме Открыто дело о жестоком обращении с создателем легендарных персонажей комиксов MarvelСтэну Ли сейчас 95 лет. В свое время он работал в Marvel Comics, был редактором, президентом и возглавлял совет директоров издательства. Но самое главное — он создал таких персонажей, как: Тор, Железный человек, Люди Икс, Фантастическая четверка, Халк, Мстители, Человек-паук и многих других. Сейчас плохие люди воспользовались немощью этого талантливого человека.