Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тогда-Сейчас: Главные герои фильма «Как стать принцессой» спустя 19 лет

По сей день многие любители американских комедий любят пересматривать этот интересный фильм . Режиссер Маршалл помимо этой работы подарил нам много интересных проектов, которые стали легендарными. Например , и другие.

Тогда-Сейчас: Главные герои фильма «Как стать принцессой» спустя 19 лет
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Этот фильм про девочку Мию, которая до пятнадцати лет вела обычную повседневную жизнь, узнала, что является единственной наследницей трона, был мегапопулярным среди молодежи и подростков. Время быстротечно, и с момента премьеры прошло уже 19 лет, мы предлагаем посмотреть, как изменились главные герои, спустя столько лет.

Видео дня

Мия Термополис

Сегодня исполнительница этой роли, актриса популярная и востребована в мире кинематографа. На момент съемок этой картины Энн была школьницей, о ней никто не знал и благодаря этому кинодебюту, она обрела широкую известность.

За эти годы ее фильмография пополнилась рейтинговыми проектами, к тому же 37-летняя актриса пробует себя в качестве певицы.

Кларисса Реналди

Развитие творческой актрисы пришлось на 50-е годы, великолепная женщина смогла остаться востребованной в кинематографе и в настоящее время. Сегодня 84-летняя актриса продолжает удивлять и радовать поклонников, появляясь в новых проектах.

Лили Московиц

Эта актриса Хезер Матараццо стала узнаваема благодаря популярным американским киноработам. Сейчас ей 37 лет. Интересно, что еще 16 лет назад женщина сообщила о своих «интересах» к представительницам своего же пола.

Майкл Московиц

Известность к Роберту Швартцман пришла после съемок в этом фильме «Как стать принцессой». Сегодня 37-летний мужчина известен как актер, режиссер, а также он достиг больших успехов в музыкальной карьере.

Джозеф

Роль охранника досталась известному актеру . К своим 83-м годам он снялся более чем в 150 картинах. И в настоящее время, несмотря на солидный возраст, актер радует своим появлением в новых фильмах.

Как вы считаете, кто по вашему мнению внешне изменился сильнее всех? Свои ответы пишите в комментарии!

Сообщение Тогда-Сейчас: Главные герои фильма «Как стать принцессой» спустя 19 лет появились сначала на VEASY.