Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мясник» Билл из фильма «Банды Нью-Йорка». Как живет и выглядит сейчас актер Дэниел Дэй-Льюис

Фильмография Дэниела Дэй-Льюиса очень богата рейтинговыми кинопроектами, а за каждую свою новую яркую роль он получает десятки наград и премий. За свою жизнь, к 63-м годам он достиг больших высот в Голливуде.
«Мясник» Билл из фильма «Банды Нью-Йорка». Как живет и выглядит сейчас актер Дэниел Дэй-Льюис
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Так очередную большую награду, востребованность и известность Дэниелу принес исторический фильм «Банды Нью-Йорка» 2002 года. Исполнив роль мясника по имени Билл, это амплуа надолго закрепилось за ним.
Он унаследовал от родителей свой актерский талант и сейчас известен как мастер перевоплощений. Так, к примеру, интересным моментом является то, что для этой роли в фильме «Банды Нью-Йорка» Дэниел некоторое время работал мясником, чтобы точно прочувствовать и сыграть эту роль. Согласитесь, в фильме у него вышло невероятно!
В настоящее время мужчина стал меньше уделять время развитию своей творческой карьеры, реже появляется на светских мероприятиях и редко дает интервью.
Несмотря на то, что он ушел в «тень», или можно сказать, взял творческий «тайм-аут» Дэй-Льюис продолжает творить и радовать поклонников, но уже выступая в качестве режиссера.
Его выходящие в прокат фильмы пользуются большим успехом. Мы, как и многие поклонники Дэй-Льюиса надеемся, что он не завершил карьеру, и вскоре порадует нас новыми ролями.
Уединенный образ жизни примерный семьянин все же предпочитает проводить в кругу своих близких. С 90-х он счастлив в браке с , которая также приходится ему коллегой. У пары уже давно выросли дети, два сына.
Своими моментами жизни, трижды обладатель премии «Оскар» редко, но все же делится в сетях, тем самым освещая подробности своей частной жизни.
В каком фильме или роли Вам больше всего запомнился Дэниел Дэй-Льюис? Напишите в комментариях!
Сообщение «Мясник» Билл из фильма «Банды Нью-Йорка». Как живет и выглядит сейчас актер Дэниел Дэй-Льюис появились сначала на VEASY.