Войти в почту

Тамара Яндиева: Как сложилась судьба актрисы из советских восточных сказок

Советская красавица из восточных сказок прославилась не только как актриса, но и дальнейшем как исполнительница кавказских песен и танцев. Давайте узнаем, как сегодня развивается жизнь и чем занимается .

Тамара Яндиева: Как сложилась судьба актрисы из советских восточных сказок
© Veasy.ru

Свою работу в кино будущая актриса начинала в Северной Осетии. Затем получила образование в Ленинграде. Женщина в основном исполняла главные роли в фильмах и по сей день ее любят и помнят поклонники.

Из 18 работ 16 – это главные роли. Спустя годы, получив узнаваемость, она стояла у истока создания театра у себя на родине в Ингушетии, работала педагогом актерского мастерства.

Советская красавица поразила своим артистизмом, необычной восточной красотой. Многие поклонники советских фильмов запомнили Яндиеву как принцессу из сказок.

В тяжелое время в 90-е, ей пришлось покинуть свою родину. Перебравшись в столицу, Тамара не стала вновь связывать свою карьеру с кинематографом, а занялась развитием сольной карьеры. С наступлением нового тысячелетия женщине было присвоено звание заслуженной артистки РФ.

Сегодня 64-летняя артистка известна, востребована, занимается развитием своей творческой карьеры. Гастролирует с концертами, исполняет кавказские песни и танцы.

Также помимо перечисленного, она в последнее время работает в столичном культурном центре, а также она частая гостья на телевидение. Народная артистка счастлива в браке, у нее есть взрослые дети, внуки.

Нельзя не отметить моложавый вид Яндиевой, женщина выглядит потрясающе, она смогла сохранить красоту, молодость и прекрасную фигуру. Женщина привлекает своим природным обаянием, и возможно поклонникам вновь удастся увидеть Тамару на экране в качестве актрисы.

Сообщение Тамара Яндиева: Как сложилась судьба актрисы из советских восточных сказок появились сначала на VEASY.