Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Комментатор «Матч ТВ» снялся в сериале вместе со звездой «9 роты»

Футбольный комментатор «Матч ТВ» снялся в интерактивном веб-сериале, где его партнером по кадру стал звезда фильма «9 рота» .
«Найден. Жив» — это мини-сериал, рассказывающий о работе поискового отряда «Лиза Алерт». Съемки прошли в начале июня. Одним из центральных героев стал Меламед.
«Мне позвонила коллега с телеканала, которая время от времени работает с разными продакшинами. Сказала, что в скором времени собираются снимать кино. Она посмотрела сценарий, и ей показалось, что одна роль прямо для меня. Она показала наш клип «Самодеградация» режиссеру, но сказала, что еще надо сделать пробы: скинула текст, я записал видео и меня сразу утвердили.
Это будет четырехсерийный интернет-сериал про работу поискового отряда «Лиза Алерт». Фильм основан на реальных событиях о том, как в лесу потерялся маленький мальчик. У меня роль поисковика, а главным героем, координатором операции, стал Артур Смольянинов, известный многим по картине «9 рота». Вместе с напарницей, которую играет Маша Глянц, мы отправляемся в лес на поиски мальчика, а Артур координирует нас из штаба.
Я сначала очень переживал, когда увидел, кто мои партнеры по площадке: у всех закончены ГИТИСы, ВГИКи и прочие театральные универы. Кто-то с таким именем, как Смольянинов вообще. И я: пиарщик, КВН-щик, комментатор. А роль чуть ли не главная! И именно я должен самую важную фразу фильма произнести Я дико расстроился, погрузился в себя, был один вечер, когда мне стало очень страшно и тяжело. Но, слава богу, собрался отличный коллектив: и режиссер, и партнеры по площадке поддержали, успокоили. Я смог выкинуть это из головы, сосредоточиться не на переживаниях, а на роли, сконцентрироваться на образе», — цитирует Меламеда «Комсомольская правда».
Первая серия «Найден. Жив» выйдет 30 июля. Суть интерактивного сериала заключается в том, что в определенный момент зрители сами смогут выбрать, как будут развиваться дальнейшие события.