Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 главных фильмов в карьере Криса Пратта

Сегодня главному стражу Галактики наших дней – красавчику - исполняется 41 год. По этому случаю мы решили вспомнить его главные работы в кино:

5 главных фильмов в карьере Криса Пратта
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Видео дня

Супергеройский фильм, снятый по мотивам комиксов Дэна Абнетта и Энди Леннинга издательства Marvel Comics. Отважный путешественник Питер Квилл всегда был героем-одиночкой, но в новых приключениях ему просто необходима помощь четырех таких же изгоев. Вместе со своей новой командой Питер должен спасти вселенную. Для подготовки к роли Питера Квилла, Крис Пратт тренировался 6 месяцев и сидел на специальной диете. Всего он сбросил 27 кг, но был приятно удивлен тем, как его персонаж выглядит на экране.

Изначально планировалось, что фильм получит название «Парк Юрского периода 4: Исчезновение» и продолжит историю оригинальной франшизы . Но в итоге было решено сделать продолжение с названием «Мир Юрского периода». Действие картины происходит через 22 года после событий «Парка юрского периода». На данный момент фильм занимает шестую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, со сборами более $ 1,6 миллиардов.

В 1879 году барон-разбойник и золотодобывающий магнат Бартоломью Боуг берет под контроль пограничный город Роуз-Крик и подвергает его жителей принудительному труду в своих шахтах. После осуждения церковным собранием Боуг сжигает церковь и убивает группу восставших жителей во главе с Мэттью Калленом. Вдова Мэттью, Эмма Каллен, и её друг Тедди Кью ездят в поисках охотников за головами, чтобы помочь освободить город. Они вербуют Сэма Чизема, афро-американского маршала, который соглашается им помочь, только услышав о Боуге. Это первый вестерн в карьере . Также в фильме снимались Дензел Вашингтон, , Винсент Д’Онофрио, Ли Бён-хон, Мануэль Рульфо, , Хейли Беннетт, , .

Космический корабль отправлен в полет на планету, которая станет для землян новым домом. 5000 пассажиров погружены в искусственный сон, но двое из них неожиданно просыпаются. Теперь мужчине (Крис Пратт) и женщине () предстоит провести 90 лет в полете, прежде, чем они долетят до точки назначения и люди вокруг начнут просыпаться. Их уже начинает тянуть друг к другу, когда корабль попадает в беду.

Идея фильма и сценарий изначально прорабатывались на студии Company Films, принадлежащей и Стивену Хэймелу. Именно поэтому Ривз мог получить главную роль в этом фильме. Но в итоге фильм перешел к студии Universal, а затем к Sony Pictures Entertainment.

Фильм рассказывает о парне по имени Рио, на глазах у которого разворачивается война между известным бандитом Дикого Запада Билли Кидом и шерифом Пэтом Гарреттом. Главному герою предстоит пережить предательства и потерю родных. Он понимает, что лишь вместе с Билли Кидом он решит свои проблемы, но им попытается помешать жестокий шериф.