Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жанна Болотова: Как сейчас выглядит 78-летняя советская актриса сыгравшая роль Гали «Дом, в котором я живу»

Красавица запомнилась поклонникам советского кинематографа благодаря таким картинам , , «Подранки» и другие. Давайте узнаем, как сегодня в 78 лет складывается жизнь актрисы, чья деятельность в кино с годами сошла на нет, а также постараемся разобраться по какой причине это произошло.

Жанна Болотова: Как сейчас выглядит 78-летняя советская актриса сыгравшая роль Гали «Дом, в котором я живу»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Ее дебют в кино состоялся в раннем возрасте. В пятнадцать лет юная актриса блистала в кинокартине «Дом, в котором я живу», а роль Гали Волынской принесла ей широкую известность.

У Жанны Андреевны с годами скопилась богатая фильмография, за свои работы она была удостоена различных наград и премий. Женщина советской закалки появлялась на экранах до конца 80-х годов, а после перестала сниматься в кино.

Она признавалась, что современное киноискусство ей чуждо и не интересно. Также с годами ее внешность претерпела возрастные изменения, женщина считала, что она стара для предлагаемых ролей, а на пластику она не готова, в отличие от ее многих коллег.

Исключением стал фильм Балабанова , где Болотова выступила в роли преподавателя университета. А после вновь отошла от актерских дел. Сегодня 78-летняя актриса не жалеет о том, что оставила большое кино и театральную сцену.

Нельзя не отметить цветущий вид женщины, для своих лет актриса выглядит хорошо. Свое драгоценное время она посвящает своему супругу, с которым они вместе более пятидесяти лет, занимается садоводством, любит проводить время на свежем воздухе. В памяти многих поклонников Жанна Андреевна осталась в образе утонченной красавицы из советских фильмов.

Супруг Болотовой также отказался от режиссерской деятельности, ушел в политику. Так посвятив большую часть жизни карьере, поглощенные работой им не удалось стать родителями.

Сообщение Жанна Болотова: Как сейчас выглядит 78-летняя советская актриса сыгравшая роль Гали «Дом, в котором я живу» появились сначала на VEASY.