Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатель «Дэдпула» снимет фильм о преступниках в поезде

Создатель блокбастеров «Дэдпул-2» и «Джон Уик» будет работать над новым боевиком. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, отвечает за новый проект под названием Bullet Train («Скоростной поезд»). За создание картины отвечает Sony Pictures, а Литч назначен режиссером, а заодно и продюсером нового фильма.
Создатель «Дэдпула» снимет фильм о преступниках в поезде
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сюжет картины будет довольно приевшимся: несколько наемных убийц решают выяснить, кто из них прав, находясь в скоростном поезде в Токио. Противостоять им будет герой, который обязательно одержит победу.
Судя по описанию, зрителей ждет смесь из «В осаде» со и фильма «Скорость» с . Не совсем ясно, кого может заинтересовать такая картина в 2020 году, однако съемки начнутся уже осенью, однако о касте актеров, равно как и о дате релиза, пока ничего не известно.
Напомним, «Дэдпул-2» собрал в кинотеатрах более 780 миллионов долларов, что при бюджете в 100 миллионов, можно считать отличным результатом. С «Джоном Уиком» ситуация ничуть не хуже: 88 миллионов долларов кассовых сборов при бюджете всего в 20 миллионов.
больше по теме Дэдпул заменит в новых фильмах MarvelПерсонаж заберет себе обязанность появляться в каждой картине о супергероях.