Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Курянин живёт в Индии и снимается в местных клипах и фильмах

30-летний проводит лето в Судже, а зиму на Гоа

Курянин живёт в Индии и снимается в местных клипах и фильмах
Фото: Курские известияКурские известия

У Ивана собственный бизнес, он занимается ремонтом электроники и компьютеров. Пи этом молодой человек много путешествует. В 2015 году он впервые решил пожить во Вьетнаме. Затем поехал в Камбодже, Бали, Лаос и немного пожил в Малайзии. В Индии он проводит уже 4 сезона и первый сезон дождей. В связи с пандемией Иван решил задержатся там пока не прояснится ситуация.

Но парень не теряет времени, он снимается в фильмах, рекламных и музыкальных клипах. На его счету примерно 20 проектов. Переговоры ведёт его агент и даже он не всегда знает, как будет называться тот или иной фильм, в съёмках которого принимает участие Иван. Да и с момента съёмок до премьеры проходит довольно много времени.

- Например, в клипе Maninder Batth Ft. Beat Professor на композицию Tera Cheta 3 я снимался в октябре 2019 года. А релиз вышел только вчера. Это моя первая главная роль, - говорит Иван.

В этом ролике Иван предстал в образе соперника исполнителя. Сцены снимались в курортной деревне Морджим в индийском штате Гоа. Но Иван для съёмок выезжает в любую точку Индии. Так однажды он принял участие в работе над фильмом в Ченнае на восточном побережье Индии.

- Съёмки для меня – это хобби. Своего рода отдых от работы. Но это сложнее работы. Часто это 12 часов под палящим солнцем. 3-5 часов это ещё интересно, а когда проводишь на жаре неделю по 12 часов в день это выматывает. В прошлом году в городе Хайдерабаде (в южной Индии) британцы снимали военно-исторический фильм. Так там актёрам приходилось по 12 часов в амуниции бегать по пустыне. Съёмки проходили больше полугода. Знакомые ребята там работали по 3 недели с перерывом в недели. Некоторые вообще не уезжали, - рассказывает суджанец.