Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живется волгоградским двойникам звезд

Корреспондент «Родного города» пообщался с несколькими нашими земляками, которые внешне напоминают российских и зарубежных звезд эстрады и кино, и узнал, каково им живется с таким сходством. Оказалось, «двойники» могут рассказать много забавных историй на эту тему.
Как живется волгоградским двойникам звезд
Фото: Родной городРодной город
«Наш Пол Уокер» смотрел «Форсаж», но кумиров в кино у него нет
Волгоградец работает водителем в сети кулинарий.
– Мне примерно три года назад коллеги сказали, что я похож на знаменитого актера Пола Уокера, – отмечает Антон. – Некоторые даже подшучивали, мол, продукты нам сам Уокер во­зит. Вполне возможно, многие даже были не в курсе, что он трагически погиб в автомобильной катастрофе еще в 2013 году. Со временем я к таким шуткам привык, к тому же, и сам ведь согласен, что что то общее между мной и Уокером есть.
Антон рассказывает, что когда его впервые сравнили с Уокером, он был весьма удивлен, но потом привык.
– Конечно, я смотрел легендарный «Форсаж», знаю, кто такой Уокер, но как то раньше и не задумывался, что похож на него, – признается волгоградец. – Вообще, у меня нет кумиров ни в кино, ни в музыке, хотя я большой меломан и люблю смотреть фильмы.
Свободное время Антон старается проводить на даче.
– Да, я люблю покопаться в своем огороде. Еще я практически не пропускаю поединков «Ротора» на «Волгоград Арене», очень рад, что скоро увижу матчи «сине-голубых» в Премьер-лиге, – улыбается Антон. – А 20 июня должно состояться пока главное событие в моей жизни – свадьба!
«Наш Егор Крид» композиции известного певца слушает в машине
23 летнему друзья пару лет назад сказали, что он как две капли воды похож на известного российского исполнителя .
– А я вот почему то сам этого не замечал, но друзья в итоге убедили, – рассказывает Дмитрий. – Однажды даже произошел забавный случай. Я был у друга в гостях, а к нему пришел его товарищ, с которым я не был знаком. Тот парень попросил меня сфотографироваться вместе с ним, чтобы потом показать снимок дочке и сказать, что у него есть фотография с самим Егором Кридом. (Смеется.)
Дмитрий по специальности электромонтажник, обычно он работает вахтовым методом, но в настоящее время находится в Волгограде.
– У меня девушка беременная, скоро у нас свадьба, – улыбается будущий муж и отец. – Положа руку на сердце я не могу назвать Егора Крида моим кумиром, слушаю его песни в основном в машине, больше всего нравится композиция «Сердцеедка». Однако конечно же с удовольствием с ним бы пообщался, будь такая возможность.
«Наш Джош Лукас» о звезде кино ничего не знал
27 летний волгоградец не является большим поклонником таланта американского актера , однако его внешнее сходство с ним не отрицает.
– Мой самый любимый актер – это , о Джоше Лукасе краем уха, конечно, слышал, но даже не знал, в каких фильмах он играет, – рассказывает Алексей. – Однако полгода назад мы с моей девушкой Юлей пошли в кино, на картину « против ». Именно в кинотеатре она мне и сказала, что внешне я напоминаю Джоша Лукаса. Потом эту тенденцию подхватили и мои друзья, частенько подкалывают по этому поводу. В принципе, в чем то Юля и ребята правы, хотя Лукас более чем на 20 лет старше меня.
Алексей занимается съемками и монтажом различных роликов, фильмов и клипов, а также предпочитает активный отдых.
– У меня родители – заядлые туристы, вот и меня с детства к этому приучили, – продолжает Алексей. – Мне нравятся серфинг, гребля на байдарках, разные походы и путешествия. Планов на будущее у меня много, буду трудиться на благо общества. Также, естественно, хочу создать крепкую и дружную семью.
«Наш Игорь Крутой» тоже сочиняет музыку
71 летнего волгоградца и знаменитого певца и музыканта Игоря Крутого роднят не только внешность и имя. Как оказалось, пенсионер очень любит петь и играть на гитаре.
– Я и музыку сам уже лет 15 пробую сочинять, – признается Игорь Дмитриевич. – Живу сейчас в частном доме, часто выхожу по вечерам во двор с гитарой, соседи с удовольствием слушают, всем нравятся мои песни.
Игорь Дмитриевич родился в Урюпинске, он потомственный казак.
В Воронеже наш собеседник отучился на инженера-электрика, а затем они вместе с супругой переехали в Волгоград. В городе-герое Литвинов работал на заводе и преподавал специальные технические дисциплины в колледже.
– Кстати, у меня есть и музыкальное образование – я окончил столичный музыкальный вуз по классу семиструнной гитары, правда, заочно, – объясняет мужчина. – Несколько лет назад моя единственная дочь Ольга сказала мне, что я похож на Игоря Крутого. Спросил у друзей их мнение – они подтвердили слова дочери. Если честно, я и сам так считаю, у нас с даже манера разговора практически одинаковая. Я пристально слежу за его судьбой и его творчеством. Если бы представился шанс встретиться с Крутым, обязательно бы поблагодарил за его прекрасные песни и поинтересовался бы самочувствием.
> Справка «Родного города»
> Игорь Крутой родился 29 июля 1954 года в городе Гайвороне Кировоградской области. Советский и российский певец, композитор, продюсер и пианист, народный артист РФ. Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.
> Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. Российский певец, автор и исполнитель своих песен. Самые известные композиции: «Самая-самая», «Невеста», «Сердцеедка».
> Джош Лукас родился 20 июня 1971 года в Литл-Роке, штат Арканзас. Американский актер. Самые известные фильмы: «Сильная штучка», «Игры разума», «Игра по чужим правилам», «Стелс».
> Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в Глендейле, штат Калифорния. Американский актер. Широкой публике наиболее известен по роли Брайана О,Коннора в серии фильмов «Форсаж». Погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года.
. Фото из личных архивов героев публикации