Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса исполнившая роль Моники в фильме «Двойной форсаж-2»

Голливудская актриса известна большинству зрителям по американским боевикам. В 2003 году Еву телезрители увидели в криминальном боевике «Двойной форсаж-2», в нем она блистала в роли тайного агента Моники. С того момента прошло 17 лет и мы предлагаем посмотреть на актрису, как она выглядит сейчас.

Актриса исполнившая роль Моники в фильме «Двойной форсаж-2»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

В кино Мендес дебютировала в 24 года, это время пришлось на конец 90-х. Чтобы придти к яркой роли, для начала Ева исполняла эпизодические. Настоящий успех, известность принесла актрисе работа в «Двойном форсаже-2». Именно эта киноработа стала большой отправной точкой для молодой актрисы.

Со временем фильмография актрисы пополнилась главными ролями в популярных кинолентах. Мендес блистала в «Призрачном гонщике», «Мстителе», , , и т.д.

В 2014 году в последний раз актриса порадовала поклонников своим появлением на экранах. Взять «творческий тайм-аут» Ева решила после рождения детей. Интересно, что после восстановления она не вернулась в киноиндустрию, а занялась бизнесом.

Ей 46 лет, она успешно развивает собственный бизнес, который сосредоточен на выпуске постельного белья, одежды. Вернувшись вновь к публичной жизни, в последнее время Мендес увлечена сферой дизайна.

Нельзя не отметить цветущий вид киноактрисы. После рождения двоих дочерей ей удалось вернуть прежние эффектные формы. Это позволяет ей продолжать работать в качестве фотомодели.

Сообщение Актриса исполнившая роль Моники в фильме «Двойной форсаж-2» появились сначала на VEASY.