Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит и чем занимается «главная инопланетянка» СССР актриса Елена Метелкина

Советская актриса прославилась в мире кино в восьмидесятые после исполнения главной роли в фильме «Через тернии к звездам». Благодаря своей необычной и яркой внешности ее заметили и прозвали инопланетной девушкой. С первого появления актрисы на экранах прошло много лет, предлагаем посмотреть, как она выглядит сейчас.
Как сейчас выглядит и чем занимается «главная инопланетянка» СССР актриса Елена Метелкина
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Елена обрела широкую известность в 80-е, исполнив роль загадочной Нийи. Для съемок актрисе пришлось отстричь волосы. До того как связать свою карьеру с кинематографом она активно развивалась в модельном бизнесе. За несколько лет Метелкина стала перспективной манекенщицей в СССР, именно эта деятельность стала пропуском в мир кино. Свою первую роль она получила за необычную и оригинальную внешность.
После успешного дебютирования в советской картине девушку «инопланетянку» стали узнавать на улице, и главное актриса не оставалась без внимания режиссеров. Позже Елена появилась в таких кинолентах «Гостья из будущего», «Очень важная персона», «Прикосновение».
А в дальнейшем ее карьера в кино не сложилась, к сожалению, ее актерская карьера продлилась не долго. И после завершения этой деятельности Елена вновь вернулась к профессии манекенщицы. Но и эту карьеру женщине пришлось оставить в возрасте 46 лет.
Сейчас Метелкиной 66 лет, с того момента как ее жизнь стала не публичной, она сменила ряд профессий. И сегодня она работает продавцом в иконной лавке, а также поет в церковном хоре.
Последний раз актрису зрители могли видеть семь лет назад в фильме «Простое женское счастье». В 2016 году женщина вновь порадовала, представив профессиональные фотографии с фотосессии.
Женщина приняла участие в проекте преображений стилиста Руслана Татьянина. Нельзя не отметить ее цветущий вид, а правильно подобранный макияж и прическа только подчеркнули ее красоту и прежние черты необычной внешности.
Сообщение Как сейчас выглядит и чем занимается «главная инопланетянка» СССР актриса Елена Метелкина появились сначала на VEASY.