Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кинокомпания Бекмамбетова договорилась о производстве screenlife-контента с Celebro Media

Bazelevs и группа компаний Celebro Media договорились об обмене активами. Бекмамбетов планирует наладить на телестудиях производство screenlife-кинопроектов, сообщает «Коммерсант».

Кинокомпания Бекмамбетова договорилась о производстве screenlife-контента с Celebro Media
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Как рассказал основатель Celebro Media , порядок обмена и размер долей будет определен после проведения due dilligence. По его словам, это «сравнительно небольшие доли».

Сделка с Celebro Media открывает возможности для дистанционных съемок и производства screenlife-контента в любой точке мира, отметил представитель Bazelevs. По его словам, компания нарастила производственные площади и их нужно загружать. Стороны также изучают возможности совместного производства и дистрибуции контента, в том числе для российских и международных онлайн-платформ.

В июне кинокомпания Universal Pictures заключила с Бекмамбетовым контракт на выпуск пяти фильмов в формате screenlife («экранная жизнь»; фильмы, действие которых разворачивается на экране компьютера или телефона). Всего в производстве Bazelevs сейчас около 50 проектов, действие которых разворачивается на экранах устройств, рассказали в компании.

Celebro Media управляет комплексами телестудий в Лондоне, Вашингтоне и Лос-Анджелесе. Они предназначены для телешоу, трансляций и быстрых съемок актуальных событий для продажи медиа.