Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда "Каменской" Андрей Ильин обрел счастье после ужасных восьми лет с Александрой Табаковой

Актер , прославившийся благодаря сериалу "Каменская", отмечает 60-летие. Он стал отцом только в 53 года, а ведь за плечами у него огромное количество романов. Восемь лет он прожил в гражданском браке с дочерью , которая после смерти отца предпочитает оставаться в тени.
Звезда "Каменской" Андрей Ильин обрел счастье после ужасных восьми лет с Александрой Табаковой
Фото: Суть событийСуть событий
Андрей Ильин сыграл более 100 ролей в художественных фильмах и телесериалах. Широкую известность актеру принесла роль Леши Чистякова в сериале "Каменская". Он играл возлюбленного главной героини, которую блестяще исполнила . Также Ильин запомнился ролями в фильмах "Анкор, еще анкор!", "Раскол", "Пушкин. Последняя дуэль", а также в сериалах "Московская сага", "Склифосовский", ": видевший сквозь время".
В 1983 году Андрей Ильин первый раз женился - на актрисе . Она была на несколько лет старше. Супруги переехали в Москву, но востребованность в профессии удалась только Андрею. Людмилу в театры не брали, и она стала преподавать. Вскоре они расстались... Андрей оставил бывшей жене квартиру с мебелью, сам же снимал жилье. В театре Моссовета, куда его пригласили, состоялась его роковая встреча с .
Они стали жить вместе, но как рассказывали друзья, - словно на "пороховой бочке". Саша якобы требовала от него денег и нарядов, вела себя, как королева "голубых кровей". Тем не менее, восемь лет Андрей Ильин терпел все: подрабатывал таксистом и даже дворником, чтобы обеспечить наследнице знаменитой фамилии все необходимое. Потом не выдержал и ушел.
Семейное счастье Андрей Ильин приобрел спустя много лет вместе с Ингой Руткевич. Она работала редактором на телевидении, снимала программу на его даче. Вскоре романтика перешла в семейное русло и Инга объявила мужу, что станет матерью. И вот в 53 года в семье Ильина родился сын Тихон. "Сейчас я над ним дрожу, балую его, что, скорее всего, неправильно. Порой, когда надо показать твердость характера, я сдаюсь под обаянием и непосредственностью Тиши", - признается актер.