Алабама из фильма «Настоящая любовь» (1993). Как сейчас выглядит и как сложилась жизнь актрисы

Привлекательную блондинку по имени Алабама в фильме «Настоящая любовь» сыграла американская актриса . Прошло 27 лет, как стартовал показ этого фильма, и мы решили узнать, как выглядит актриса сейчас и как сложилась ее жизнь.
Алабама из фильма «Настоящая любовь» (1993). Как сейчас выглядит и как сложилась жизнь актрисы
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Патрисия родилась в актерской семье, поэтому чтобы не нарушать семейную традицию она стала актрисой. Аркетт стала активно сниматься с середины восьмидесятых, а уже с начала девяностых обрела широкую известность.
Российским кинолюбителям запомнилась по съемкам в фильмах «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна», «Стигматы», «Шоссе в никуда». Сегодня фильмография Патрисии насчитывает более пятидесяти работ в кино.
Эффектная актриса и сейчас в 52 года восхищает поклонников своими привлекательными формами. Также продолжает радовать их, появляясь в новых кинопроектах, которые имеют не менее малый успех в прокате. К тому же она активно борется за права женщин, выступает с защитой.
Блондинка восхищала и продолжает разбивать сердца многих мужчин. Много лет ее личная жизнь находится под прицелом папарацци. У кинозвезды было множество ярких, не продолжительных романов. Один из таких с актером стал плодотворным, она родила дочь, сейчас ей 14 лет.
Как обычно Патрисия надолго не оставалась без внимания мужчин и в настоящее время она состоит в отношениях с художником Уайттом.
Сообщение Алабама из фильма «Настоящая любовь» (1993). Как сейчас выглядит и как сложилась жизнь актрисы появились сначала на VEASY.
18+