Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» записали саундтрек к киноленте «Одиннадцать молчаливых мужчин»

В первой музыкальной студии «Мосфильма» прошла запись саундтрека к ленте «Одиннадцать молчаливых мужчин». Режиссером фильма выступает .

На «Мосфильме» записали саундтрек к киноленте «Одиннадцать молчаливых мужчин»
Фото: Управа района РаменкиУправа района Раменки

В основе сюжета картины - известная поездка советских футболистов в Великобританию в 1945 году. Тогда британские СМИ назвали команду «Одиннадцать молчаливых мужчин», так как наши футболисты не владели английским языком, но очень хорошо играли. Они выиграли два матча и еще два сыграли вничью, общий счет серии составил 19:9.

В фильме используется в основном современная музыка. В качестве оркестровщика, аранжировщика и исполнителя партий на рояле приглашен .

По словам композитора фильма Олега Воляндо, в записи музыки участвует оркестр «Глобалис», будет использоваться биг-бэнд , так как в саундтрек войдут его произведения, отражающие атмосферу той эпохи.

«Специально для фильма я написал несколько песен, которые прозвучат на английском языке: «My Heart’s Beating» и «Time has gone». Сведением саундтрека для фильма будет заниматься звукорежиссер, саунд-продюсер, аранжировщик и музыкант », – рассказал Воляндо.

Алексей Пиманов известен как ведущий программы «Человек и закон», продюсер, сценарист и режиссер, сообщается на сайте киноконцерна.

В фильме «Одиннадцать молчаливых мужчин» снялись актеры , , , , и другие. Авторы сценария – и .