Сына Михаила Ефремова домогался мужчина

, актер и сын заслуженного артиста России , вспомнил, что когда-то на съемках детского фильма он стал объектом приставаний мужчины.
Спустя годы 32-летний артист решил сделать публичное признание о случае, произошедшем с ним в прошлом на съемочной площадке. В разговоре с представителями СМИ Никита Ефремов рассказал, что подвергся приставаниям со стороны некоего мужчины. Кроме того, актер добавил, что это случилось на съемках детского фильма.
– Не помню, сколько мне было лет. Даже если я был совершеннолетний, у меня в любом случае никто не спросил разрешения. Тогда я ничего не сделал. Точнее, я просто переселился в другой номер, позвонил и рассказал маме, но на этом все, – признался Ефремов, сообщает издание StarHit.
Как считает сын Михаила Ефремова, в нашей стране у общественности своеобразное отношение к насилию. По сообщениям журналистов, люди, подвергшиеся противоправным действиям, из-за страха публичного осуждения часто не заявляют о произошедшем с ними. Так случилось и с Никитой Ефремовым.
Данной историей Ефремов-младший решил поделиться, чтобы морально поддержать тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Артист выразил уверенность в том, что о насилии важно и нужно говорить, а в противном случае эти вопросы так никогда и не решатся.
Ранее адвокат рассказал, что здоровье заслуженного артиста Михаила Ефремова может повлиять на исполнение приговора суда. Также отмечается, что состояние актера способно затянуть ход дела.
18+