Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сет Роген: Marvel задает слишком высокую планку для комедий

Как известно, в нынешних фильмах студии Marvel немало юмора. К тому же многие проекты киновселенной максимально приближены к комедийному жанру, поэтому современным кинематографистам приходится подключать фантазию, чтобы составлять им достойную конкуренцию в битве за зрительский интерес. Ситуацию решил прокомментировать , у которого на платформе HBO Max на днях вышла новая комедия под названием «Американский огурчик»:

Сет Роген: Marvel задает слишком высокую планку для комедий
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Мы с моим партнером по продюсированию нередко говорим между собой, что фильмы Marvel — это комедии. Посмотрите на "Тор: Рагнарек"— это ведь явная комедия, "Человек-муравей" тоже по своей сути является комедией. И мы вынуждены с этим жить. Комедии бывают с бюджетом в $200 миллионов, и как создатели комедий мы вынуждены их опасаться, искать обходные пути. Зрители знают, на что ориентироваться! Если вы хотите снять масштабную комедию, то Marvel — ваш прямой конкурент. Я не говорю, что не нужно играть на их поле, но необходимо знать: фильмы от Marvel работают как комедии, там снимаются звезды этого жанра, и они очень смешные. Зрители уже во всем разобрались, и ожидания у них соответственные. Люди хотят "Дэдпула" с его огромным размахом. И что с этим делать?».

На свой вопрос у актера есть и ответ. Например, смотреть «Американского огурчика».

«Вот мы и предлагаем натуральный обмен: чистую комедию, понятных персонажей и эмоции, а еще — ностальгию. Возможно, вы не увидите забавного бога грома, но вместо него получите нечто более близкое», — заявляет Сет Роген.

Новая картина звезды «Немножко беременна» доступна в онлайн-кинотеатре HBO Max с 6 августа.