Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продавщица музыкальных дисков из фильма «Брат». Муж, дети актрисы и как она выглядит сейчас

Легендарному фильму идет уже третий десяток с момента показа первой части. К сожалению, многих актеров, самого режиссера уже давно нет в этом мире, но мы в лице поклонников, сейчас имеем возможность вновь насладиться этим поистине великим фильмом, который стал настоящей легендой.

Продавщица музыкальных дисков из фильма «Брат». Муж, дети актрисы и как она выглядит сейчас
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Наверняка вы вспомните момент, когда главный герой () приходит в магазин приобрести компакт-диск музыкальной группы «Наутилус». Продавщицу дисков сыграла актриса .

Видео дня

Для нее это была дебютная роль в кино. На тот момент она была молоденькой девушкой, которая недавно окончила институт.

Из большого интервью актрисы мы узнали, несмотря на то, что роль была эпизодическая, для нее она стала яркая в ее фильмографии, и чаще всего поклонники спрашивают Василину Юрьевну именно про кинофильм «Брат», так как этот фильм стал великим и вошел в историю.

Как актрисе ей очень приятно, что благодаря именно этой работе ее имя вошло в историю кинематографа. Многие поклонники «Брата» интересуются дальнейшей судьбой актрисы, даже несмотря на то, что в кадре она появлялась всего несколько минут.

Стрельникова рассказывала, что на момент съемок тогда еще не понимала, что этот фильм станет легендой. Ей было комфортно находиться на съемочной площадке с известными актерами и великим режиссером. Женщина признавалась, что ей тогда еще юной дебютантке помогал сосредоточиться и направлял ее Сергей Бодров, он успокоил ее и сказал: «не переживай, у тебя получится, все будет хорошо».

В настоящее время актриса работает в ТЮЗе, играет в спектаклях, мюзиклах. За продолжительное время работы, за 28 лет в театре она сыграла более 30 ярких ролей.

Изображение взято из социальной сети InstagramВасилине Юрьевне 49 лет, она замужем за своим коллегой, актером театра . Младшей дочери 11 лет, она занимается бальными танцами. Старшая дочь актрисы отлично рисует, у нее уже есть опыт игры на театральной сцене, в спектакле «Алые паруса» она играла вместе со своей мамой.

Сообщение Продавщица музыкальных дисков из фильма «Брат». Муж, дети актрисы и как она выглядит сейчас появились сначала на VEASY.