Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Де Ниро против внука в первом трейлере комедии «Где моя челюсть, чувак»

Это случилось: 101 Studios и Brookdale Studios представили на зрительский суд первый официальный трейлер эпатажной семейной комедии с «Война с дедушкой» (War with Grandpa). На территории России лента выйдет под экстравагантной вывеской «Где моя челюсть, чувак».
Роберт Де Ниро против внука в первом трейлере комедии «Где моя челюсть, чувак»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В основу сюжета картины легла одноименная детская книжка Роберта Киммела Смита, впервые изданная в 1984 году. В центре повествования окажется противостояние своенравного мальчугана Питера и его недавно овдовевшего дедушки Эда. Пожилой мужчина переезжает к своей семье и селится в любимую комнату внука, что сильно не нравится последнему, так как ему приходится сменить домашнюю локацию. Путем различных шалостей паренек пытается «выкурить» старшего родственника, но старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить. В результате между персонажами начинается своеобразная война поколений.
За постановку фильма отвечает гуру семейных проектов Тим Хилл, ответственный за сиквел «Гарфилда», «Элвина и бурундуков», «Бунт ушастых» и «Губку Боб в бегах». Над адаптацией сценария работали авторы «Напряги извилины» Том Дж. Эстл и Мэтт Эмбер. Помимо Де Ниро в касте отметились , , , , , и .
Отечественный релиз ленты сейчас запланирован на 3 сентября.