Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культовая комедия «Бестолковые» получит сиквел-сериал

Один из главных поп-культурных символов 90-х – фильм «Бестолковые» с в главной роли. Фразы и образы эксцентричной дочери богатого адвоката Шер Хоровитц пользуются популярностью до сих пор, так что нет ничего удивительного в том, что Голливуд задумался о сиквеле легкомысленной комедии. Правда, на этот раз в центре сюжета окажется не Шер, а ее лучшая подруга Дионн Дэвенпорт.
Культовая комедия «Бестолковые» получит сиквел-сериал
Фото: КиноафишаКиноафиша
По сюжету готовящегося сериала Шер Хоровитц таинственно исчезает, а место королевы занимает вечно находящаяся в ее тени Дионн. Проект разрабатывает стриминговый сервис Peacock, сценарий пишут Джордан Реддаут и Гус Хик, в портфолио которых значатся такие комедии, как «Уилл и Грэйс» и «Мужчина с планом».
В оригинальном фильме роль Дионн играла актриса Стэйси Дэш, но создателям новых «Бестолковых» придется провести кастинг на роль школьницы с безумными прическами. Сериал от Peacock не первая попытка продолжить или перезапустить культовую комедию. В 90-х зрители увидели три сезона телевизионной версии «Бестолковых», а в 2018 году на Бродвее состоялась премьера мюзикла по мотивам фильма.