Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Давайте никого не будем убивать»: «Дэдпул» рассказал землякам об опасности CoViD-19

Премьер канадской провинции Британская Колумбия Джон Хоган выступил против того, что местная молодежь устраивает вечеринки, повышая опасность распространения коронавируса. Но вместо того, чтобы просто брюзжать из кабинета, чиновник поступил креативно: он записал обращение к известным уроженцам своего региона - актерам и Сету Рогену - с просьбой вразумить молодых поклонников. «Я призываю Дэдпула. Райан, нам нужна твоя помощь. Сет Роген, еще один выдающийся уроженец Британской Колумбии. Помогите наладить связь с людьми, которые не слышат нас», - сказал Хоган на видео. Обе звезды откликнулись на призыв чиновника. Рейнольдс опубликовал в Twitter аудиосообщение, в котором сказал, что не является экспертом в области здоровья и медицины, но отметил опасность массовых скоплений людей. Актер посетовал: неужели его земляки не знают, что в мире тысячи людей болеют коронавирусом и даже умирают от него, причем не только старики.
«Давайте никого не будем убивать»: «Дэдпул» рассказал землякам об опасности CoViD-19
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
https://twitter.com/VancityReynolds/status/1294320600211759111
В конце обращения Райан напомнил, что у него в Британской Колумбии все еще живет мать. Он иронично попросил безответственную молодежь «не убивать» его матушку. «Давайте никого не будем убивать. Думаю, это вполне разумно», - сказал звезда «Дэдпула».
больше по теме Дэдпул заменит в новых фильмах MarvelПерсонаж заберет себе обязанность появляться в каждой картине о супергероях.
Сет Роген тоже обратился в землякам через Twitter. Актер призвал их больше времени проводить дома - за просмотром кино и сериалов.