Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Пионер» возвращает черно-белую классику на экран

Шедевр возвращается в кино спустя 60 лет после премьеры — «Психо» выходит в прокат уже в этот четверг, 20 августа, в кинотеатре на Кутузовском.

«Пионер» возвращает черно-белую классику на экран
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

В далеком 60-м мастер ужасов Хичкок пытался скупить как можно больше экземпляров книги, по которой снял свой психологический триллер, чтобы концовку истории знало как можно меньше зрителей. Сейчас ее знают все, кто любит кино, но посмотреть классику в оригинале на большом экране – всегда событие.

Сюжет ленты Хичкока замысловат. Секретарша Мэрион Крейн, расстроенная тем, что любовник не собирается придать их отношениям официальный статус, крадет на работе крупную сумму денег и бежит из города. На ночь она останавливается в уединенном мотеле, которым управляет приятный молодой человек. На этом стандартный детектив заканчивается, герои и зрители попадают в кровавый непредсказуемый хоррор, цель которого напугать, вселить чувство тревоги и страха, создать напряженную атмосферу ужаса или, что еще мучительней, его ожидания. «Психо» больше полувека тревожит зрителей, культовый фильм Хочкока будет интересен и новому поколению киноманов.

В ролях: , , , , . Картина демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами.

Возрастные ограничения: 18+