Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Чонишвили получил первую награду кинофестиваля в Оренбурге

На прошедшей накануне церемонии открытия оренбургского кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард» актер получил сарматского льва «За вклад в киноискусство».
Сергей Чонишвили получил первую награду кинофестиваля в Оренбурге
Фото: ProOrenProOren
Почетной награды в разные годы удостаивались известные актеры: , , , и многие другие деятели кино. Сергея Чонишвили называют обладателем магического тембра. Десятки фильмов и программ на российском ТВ озвучены им. Также актер снялся в популярных фильмах и сериалах, заслуживших народную любовь.
Чонишвили кратко поблагодарил организаторов и принял поздравления, а основные силы вложил в работу на спектакле спектакле-концерте «Магия Музыки Магия Слова», который также показали в летнем театре «На Беловке».
Сегодня в Оренбурге выступления российских звезд продолжатся. Музыкальную программу представит актер , которые часто посещает Оренбург с концертами, а в этом году уже выступал на церемонии открытия кинофестиваля. В субботу, 22 августа, концерт начнется на Беловке в 19:00.
Билеты на мероприятия и кинопоказы доступны на сайте «Культура Оренбуржья». Также фильмы продемонстрируют в КЦ «Космос» на коммерческой основе.