Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слухи: звезда «Мандалорца» Педро Паскаль сыграет в метафильме о Николасе Кейдже

Грядущая метакомедия «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой сыграет самого себя, вот-вот обретет нового ключевого игрока. Согласно сведениям издания The Wrap, переговоры об участии в съемках ведет звезда сериала «Мандалорец» .

Слухи: звезда «Мандалорца» Педро Паскаль сыграет в метафильме о Николасе Кейдже
Фото: КиноафишаКиноафиша

В центре сюжета ленты окажется легендарный актер Николас Кейдж, чья карьера стремительно катится под откос. Герой погряз в долгах, а также испытывает трудности в отношениях с дочерью-подростком. Попутно он надеется получить роль в новом фильме и периодически разговаривает с эгоистичной версией самого себя из 90-х, которая упрекает его за съемки в проходных лентах и утрату суперзвездного статуса. В попытке заработать лицедей соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера и по совместительству большого поклонника его творчества. Роль последнего как раз и прочат Паскалю. По мере развития событий Кейдж узнает от , что его новый знакомый – это самый настоящий глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Оперативники уговаривают Николаса собрать всю необходимую информацию, но ситуация осложняется, и Кейджу предстоит сыграть величайшую роль своей жизни.

Оригинальный сценарий проекта написали Том Гормикэн () и (). Первый выступит также на правах режиссера. Текст парочки в прошлом году попал в так называемый голливудский лучших нереализованных скриптов фабрики грез, чем, собственно, привлек пристальное внимание кинобоссов.

Съемки «Невыносимой тяжести огромного таланта» начнутся будущей осенью. Ранее студия Lionsgate определила релиз картины на 19 марта 2021-го, но из-за пандемии эти сроки уже неактуальны.