Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Персонажи Disney попали в классические картины

Герои мультфильмов то и дело оказываются на полотнах именитых художников, а мы не забываем показывать вам их. Ведь это отличная возможность изучить мировое искусство в лёгкой и весёлой форме, а заодно — удивиться тому, как мастерски артеры вписывают известных героев в классические картины.
Персонажи Disney попали в классические картины
Фото: Tlum.ruTlum.ru
Художник Gregory Masouras создал серию иллюстраций, вписав персонажей диснеевских анимационных фильмов в классические полотна. Смотрите сами:
«Спящая красавица» и «Девушка с жемчужной серёжкой» «Золушка» и «Крик» Эдварда Мунка Принцессы Disney и «Тайная вечеря» «Король Лев» и «Сотворение Адама» Микеланджело «Белоснежка и семь гномов» и «Дама с горностаем» Леонардо да Винчи «Микки Маус» и «Сын человеческий» Рене Магритта «Красавица и чудовище» и «Постоянство памяти» Сальвадора Дали «Белоснежка и семь гномов» и «Амалия де Ллано» Федерико Мадрасо
Спасибо артеру за такие крутые работы! Ещё больше его творений можно найти на его странице в Инстаграм.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы первыми видеть новые арт-подборки с героями мультфильмов, а ещё мы завели Telegram —присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.
Интересное по теме:
ПРИНЦЕССЫ DISNEY СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ КЛАССИЧЕСКИХ КАРТИН
Вам может понравиться: Как бы выглядели принцессы Диснея в эпоху Возрождения Принцессы Disney оказались на традиционных японских картинах