Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вдова Табакова: «Я лишилась возможности дважды иметь ребёнка»

, вдова художественного руководителя МХТ имени Чехова и «Табакерки» , призналась, что она до сих пор тяжело переживает утрату. Она решила вернуться к съёмкам, чтобы заглушить эту боль.

Вдова Табакова: «Я лишилась возможности дважды иметь ребёнка»
Фото: News.ruNews.ru

Недавно Зудина снялась в фильме . Её многие раскритиковали за эту роль. В таких случаях она всегда вспоминает супруга. По словам звезды, Табаков предпочитал, чтобы артистка была раздета, а не одета.

Зудина с нежностью вспоминает прожитые годы с Табаковым. Артист в период разгара их отношений был женат. Только спустя десять лет он решил уйти из семьи.

Наверное, меня многие осудят — я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребёнка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор, — подчеркнула Зудина в документальном фильме "Олег Табаков. Всё, что останется после тебя", вышедшем на Первом канале.

Она добавила, что сожалеет об абортах.

54-летняя Зудина родила от известного артиста двоих детей. Первенцем актрисы стал сын Павел. Сейчас он живёт отдельно. Под крылом у мамы остаётся 14-летняя дочь Мария. Сын Зудиной пошёл по стопам родителей. Молодой человек снялся в нескольких картинах, среди которых — , , .

Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года на 83-м году жизни. С 2000 года до самой смерти он возглавлял МХТ им. Чехова. В октябре 2018 года в театре открыли монумент выдающемуся художественному руководителю

Как писал NEWS.ru, Зудина — вдова режиссёра и актёра Олега Табакова — призналась, что появление дочери 14 лет назад наверняка продлило жизнь артиста.