Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Ирина Безрукова опубликовала список своих любимых фильмов

Актриса театра и кино, а также телеведущая получила немало сообщений в директ с просьбами опубликовать список своих любимых фильмов. Накануне у артистки лопнуло терпение, и она под гнетом своих подписчиков все же выполнила их просьбу.

Актриса Ирина Безрукова опубликовала список своих любимых фильмов
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

«Так как было много запросов на мою подборку фильмов, я составила список, и добавила туда еще свои любимые анимационные фильмы и сериал. Ловите», - с душевной теплотой написала Безрукова, разместив долгожданный для поклонников список.

В общем списке оказались следующие киноленты: «Мирный воин», «Господин Никто», «Общество мертвых поэтов», «Царство небесное», «Матрица 1,2,3», «Куда приводят Мечты», «Ангел А», Привидение» с , «Вечная жизнь Александра Христофорова», «Начало», все фильмы , «Коля». Кроме того, Ирина выделила сериал «Чёрное зеркало», которые, судя по рекомендация Безруковой, особенно ее удивил.

Наиболее внимательные фанаты заметили, что Ирина Безрукова играла в фильме «Коля», что потом в комментариях подтвердила и сама артистка. Фанаты отметили талант Ирины и ее великолепный вкус на фильмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так как было много запросов на мою подборку фильмов, я составила список и добавила туда ещё свои любимые анимационные фильмы и сериал. Ловите Фильмы: “Мирный воин” “Господин Никто” “Общество мертвых поэтов” “Царство небесное” “Матрица” 1, 2, 3 “Куда приводят Мечты” “Ангел А” “Привидение” с Патриком Суэйзи “Вечная жизнь Александра Христофорова” “Начало” Все фильмы Марка Захарова. . «Коля» ( - режиссер)