Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Девочка Мэй из фильма «Защитник» со Стейтемом в главной роли. Как сейчас выглядит актриса

В боевике 2012 года в главной роли с Джейсоном Стейтемом параллельно рассказывает об истории девочки китаянки по имени Мэй. Спустя восемь лет предлагаем узнать, как сейчас выглядит актриса.

Девочка Мэй из фильма «Защитник» со Стейтемом в главной роли. Как сейчас выглядит актриса
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

На роль китайской девочки в фильме «Защитник» была выбрана актриса американская актриса китайского происхождения . На момент съемок в этом боевике девочке было 13 лет.

Ей посчастливилось играть на одной площадке со звездами мировой величины. Многие зрители отметили, что юной девочке удалось продемонстрировать свой актерский талант не хуже, чем ее взрослые коллеги.

Для Кэтрин этот фильм оказался дебютным в ее фильмографии. Всего в ее кинокопилке насчитывается пять работ. Последний раз она снималась три года назад в фильме «Hood Food».

Фильмы «Защитник» и «Смертельный шаг» стали наиболее показательными работами для молодой актрисы. Зрители со всего мира по сей день пересматривают эти яркие кинопроекты с участием Чан.

Сейчас Кэтрин 21 год, она учится в колледже, к тому же востребована в модельном бизнесе. За эти годы девушка выросла, повзрослела и заметно преобразилась.

У себя в микроблоге она часто делится довольно пикантными снимками. Также она много путешествует со своим возлюбленным.

Сообщение Девочка Мэй из фильма «Защитник» со Стейтемом в главной роли. Как сейчас выглядит актриса появились сначала на VEASY.