Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Актеры открытые, со всеми фоткаются»: нижегородский статист рассказал о съемках в фильме с Максимом Матвеевым

«Актеры открытые, со всеми фоткаются»: нижегородский статист рассказал о съемках в фильме с Максимом МатвеевымВ Нижнем Новгороде проходят съемки сериала с участием звезд российского кино и . Вся работа над картиной держится в строжайшем секрете. Однако сайту «Нижегородская правда» удалось пообщаться с актером массовых сцен. Он раскрыл детали работы над фильмом.

«Актеры открытые, со всеми фоткаются»: нижегородский статист рассказал о съемках в фильме с Максимом Матвеевым

сыграл в сериале сразу в двух эпизодах. Съемки в картине нижегородцу запомнили надолго.

«Я играл в эпизоде. Был наблюдателем у «карусельщиков». Это те, кто голоса на выборах продаёт. А в массовке играл рабочего, который идёт голосовать», — рассказал наш собеседник.

Павел Кочетов снимался в эпизоде вместе Максимом Матвеевым, Сергеем Газаровым и другими знаменитостями. По словам нижегородца, звезды кино вне съемочной площадки оказались вполне обычными людьми.

«Актеры открытые, со всеми фоткаются, никому не отказывают», — добавил Павел Кочетов.

Работа в кино, по словам статиста, — это возможность не только засветиться в кадре и пообщаться со знаменитостями, но и хорошо заработать.

«Съемочная смена длится 12 часов. Платят 800 рублей. Снимают в разных местах, например, около Политеха, на Автозаводе, в Кстове», — рассказал наш герой.

Как пишет сайт tricolortvmag.ru, сериал, который снимается в Нижнем Новгороде называется «Спойлер». Он станет первым русским настоящим политическим триллером и первым русским «Карточным домиком». Сценарий фильма написал Сергей Мингаев.

Работа над фильмом внесла коррективы в жизнь города. Так, в начале сентября из-за съемок этого фильма перекроют центр Нижнего Новгорода.