Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатель комикса «Новые мутанты» раскритиковал режиссёра экранизации

Боб МакЛеод, являющийся одним из создателей серии комиксов «Новые мутанты», обрушился с критикой на создателей фильма. Об этом 29 августа сообщил портал We Got This Covered.

Создатель комикса «Новые мутанты» раскритиковал режиссёра экранизации
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Когда журналисты задали ему вопрос об отношении к кинокомиксу, МакЛеод сказал: его расстроило то, как режиссёр обошёлся персонажами и их внешностью, при том, что играющие их актёры ему нравятся.

«Но в основном я был очень разочарован тем, что Роберто не низкорослый и темнокожий», — сказал МакЛеод, отметив, что это является ещё одним примером того, подхода, который сегодня демонстрирует Голливуд.

«По сути, Джош Бун стер все, что я внес в образ персонажей», — добавил соавтор комиксов.

МакЛеод также пожаловался, что в титрах было неправильно указано его имя.

«Они указали кого-то по имени Боб Маклауд в качестве соавтора. Они даже не удосужились в течение последних трёх лет проверить написание моего имени. И это не исправить. Это навсегда останется в фильме. Думаю, с этим фильмом я покончил», — сказал МакЛеод.

Сейчас на известном рейтинговом сайте Rotten Tomatoes «Новые мутанты» имеют оценку 24% от критиков и 52% от зрителей. На Metacritic рейтинг фильма составляет 45 баллов (из 100 возможных), пользователи сайта поставили ему оценку 5,6 баллов (из 10).