Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зрители Коми отметили игру актеров и реалистичность "Шугалея-2"

Фильм "Шугалей-2" является продолжением одноименной истории о российских ученых, которые оказались в заключении в Ливии. и больше года находятся в тюрьме "Митига", которая известна свои негуманным отношением к заключенным. Первая картина вышла на экраны в мае текущего года и получила множество положительных отзывов. Премьера новой киноленты состоится в сентябре.

Зрители Коми отметили игру актеров и реалистичность "Шугалея-2"
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Глава филиала в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина отметила, что не смотрела первую часть, но об истории Шугалея, его жизни и поездке в Ливию, ей рассказали друзья. Тырышкина подчеркнула, что главный герой предстал на экране героем, который противостоит системе всего мира, передает .

"Я думаю, что после этого фильма фамилия Шугалей станет очень известной, о нем заговорят. Думаю, что резонанс обеспечен", — сказала Тырышкина.

Похожее мнение высказал глава компании "12 вольт" Алексей Поль. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в создании фильма и отметил, что , исполнивший главную роль в фильме, великолепно справился со своей работой.