Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Показали будущий Бэтмобиль средь бела дня

Автолюбителям удалось снять шпионский видеоролик о съемках нового фильма про Бэтмена. Опубликованное на YouTube видео позволяет внимательно разглядеть будущего механического партнера Роберта Патиссона.

Показали будущий Бэтмобиль средь бела дня
Фото: Car.ruCar.ru

Многие поклонники кинобоевиков и комиксов уже слышали о скорой премьере нового фильма о Бэтмене. Он станет 11 картиной с того момента, как показал мстителя в плаще на экран в 1989 году. Невзирая на критику выбранного артиста на главную роль, тяжело представить Бэтменом симпатичного вампира, автомобильным фанатам, несомненно, интереснее увидеть новый Бэтмобиль.

На опубликованных ранее тизерах можно было увидеть маслкар с огромными дефлекторами на капоте, а теперь появилась возможность разглядеть моторный отсек. В задней части видны фонари, что интересно - с дополнительным стоп-сигналом, два вертикальных патрубка выпуска с каждой стороны и камера ракетного двигателя прямо посередине.

Видео показывает два прототипа Бэтмобиля. Второй, вероятно, является дублером для некоторых сцен, где нет нужды показывать заднюю часть, поскольку у него нет двигателя.

Поведение суперкара на дороге и его скрытые возможности получится разглядеть не раньше октября 2021 года. Именно тогда на экраны выйдет фильм, где столкнется с горсткой злодеев: Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, в роли Загадочника и в роли Пингвина.