Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Столичные журналисты сняли курского фермера в своем фильме

Столичные журналисты сделали курянина одним из героев своего фильма об отечественных фермерах, рассказали в комитете промышленности, торговли и бизнеса Куурской области.

Столичные журналисты сняли курского фермера в своем фильме
Фото: Курские известияКурские известия

начинал с личного подсобного хозяйства. Получив государственную субсидию по линии комитета промышленности, торговли и предпринимательства, смог увеличить стадо до 35 голов. А позже, объединившись с другими фермерами — производителями хлеба, колбас, мёда — создал сельхозкооператив, который также получил господдержку по линии комитета АПК.

, председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области: — Спрос на фермерские продукты со стороны Москвы растёт — это показывают ярмарки. Да и предприятия заинтересованы, ведь там они демонстрируют себя. Обязательное условие — ходатайство нашего комитета. Мы вдохновили Александра попробовать. Как результат, с прошлого года продукцию «Ферма групп» можно приобрести в нескольких точках столицы. А в конце августа Александр Волков и ещё несколько предпринимателей приняли участие в фестивале сыра. В этом помог центр «Мой Бизнес», взяв на себя финансовые расходы. Так что курские фермеры завоёвывают долю на столичном рынке, что в том числе положительно сказывается на развитии АПК региона.