Звезда «Девчат» рассказала, как ее били палкой на съемочной площадке

Советская и российская актриса рассказала о неприятном инциденте во время съемок фильма «Дело было в Пенькове». Артистка на тот момент была еще совсем неопытной. Ассистенты не пытались помочь ей правильно встать в кадре, а сразу били палкой. Эту историю звезда советского кино рассказала в Instagram.
Звезда «Девчат» рассказала, как ее били палкой на съемочной площадке
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Мной не занимался никто, хотя я была совсем неопытной», – пожаловалась режиссер.
Съемки проходили, когда Светлане Дружининой было 22 года, актерский факультет она закончила еще спустя три года. На тот момент актриса нуждалась в словах наставления, однако сталкивалась с жестокостью.
Артистка на момент съемок в картине «дело было в Пенькове» была лучшей ученицей хореографического училища. Несмотря на то, что стать танцовщицей не удалось из-за тяжелой травмы, привитые на уроках привычки всегда выдавали в ней балерину. Однако иногда это оборачивалось для Дружининой болью.
«Ассистенты вползали в кадр, если ставила ноги по балетному, и били по ним палкой», – вспомнила актриса.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)
4 Сен 2020 в 11:01 PDT
Светлана Дружинина признается, что во время съемок того фильма она очень сильно вымоталась. В тот момент она приняла решение, что перейдет в режиссуру. Однако артистка все же продолжила сниматься и радовала зрителя своим присутствием в таких знаменитых фильмах, как «Девчата», «На семи ветрах» и многих других.
Не так давно Светлана Дружинина ответила на многочисленные вопросы о пластических операциях и подтяжках лица.
18+