Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все премьеры в кинотеатрах с 17 сентября: горячие девушки, демоны и поющие куры

11 фильмов на любой вкус — выбирайте!

Все премьеры в кинотеатрах с 17 сентября: горячие девушки, демоны и поющие куры
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

«После. Глава 2»

Видео дня

Мелодрама, США, 2020, 16+

Для всех, кто ищет новую любовь

Долгожданное продолжение романа о первой любви юной Тессы и красавчика Хардина, чьи горячие отношения постоянно подвергаются испытаниям. Вот и сейчас героиня встречает парня, который ради неё готов на всё. Но в жизни всё гораздо сложнее – приходит время выбирать между любовью и… любовью? В основе сценария одноимённая серия романов-бестселлеров Анны Тодд, которая лично контролировала процесс съёмок, как и обещала своим фанатам.

Кадр из фильма «После. Глава 2»

Режиссер: . Звёзды фильма: Хиро Файнс Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, .

«Никогда, редко, иногда, всегда»

Драма, Великобритания, США, 2020, 16+

Для всех, кто любит умное и красивое кино

Картина, которая получила Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля и награду в номинации «За неореализм» фестиваля «Сандэнс». Пронзительная история о девушке по имени Осень (Отом), которая забеременела, но пока не готова стать матерью, поскольку сама ещё ребёнок. Вместе с подругой она отправляется в Нью-Йорк, чтобы решить все свои проблемы, но в итоге сталкивается с новыми.

Кадр из фильма «Никогда, редко, иногда, всегда»

Режиссёр и автор сценария . Звёзды фильма: Сидни Фланиган, Талия Рейдер, Теодор Пеллерен и др.

«Самый жестокий год»

Триллер, драма, криминал, ОАЭ, США, 2014, 18+

Для всех, кто думает, что эмиграция решает все проблемы

Оказывается, у тяжёлого 2020-го года есть конкурент. Да, в 1981 году не было глобальных эпидемий, но по количеству катастроф и заказных убийств по всему миру он значительно опережает нынешний. Герой фильма в своё время сбежал из Колумбии в поисках американской мечты и даже построил свою собственную финансовую империю. Пришло время вступить в открытое противостояние с мафией.

Кадр из фильма «Самый жестокий год»

Режиссёр и автор сценария Джей Си Чендор. Звёзды фильма: , , и др.

«Львица»

Боевик, Великобритания, ЮАР, 2020, 18+

Для всех, кто ещё хочет гулять по Африке

Человек, даже вооружённый до зубов, может легко стать добычей хищников. Тем более, если животные неплохо изучили привычки двуногих. История в духе триллера «Призрак и Тьма», только на этот раз перед зрителями противостояние великолепной и львиц, сбежавших от браконьеров. Звезда «Трансформеров» играет наёмницу, которая должна спасти дочь губернатора, похищенную боевиками в самом сердце Африки.

Кадр из фильма «Львица»

Режиссёр и автор сценария М. Дж. Бассетт. Звёзды фильма: , и др.

«Смотри, как я»

Комедия, Россия, 2020, 12+

Для всех, кто никогда не сбегал из дома

Отличный роуд-муви о подростках из разных социальных слоёв, которые попытались удрать от взрослых, которые их совсем не понимают. Девушка-бунтарка Оля из интерната и слепой паренёк Максим, сын бизнесмена, на красном «Мустанге» мчатся к морю в поисках приключений, которые, конечно же, не заставят себя ждать. Режиссёр , известный зрителям по ситкому «Даёшь, молодёжь», спрятал за комедийными архетипами русской глубинки главные смыслы нашей жизни.

Кадр из фильма «Смотри, как я»

Звёзды фильма: Ольга Турчак, , и др.

«Былые привычки»

Комедия, США, 2020, 16+

Для всех, кто скучает по студенческой юности

Кто из нас не мечтал вернуться в свои 20 лет и вновь повторить ошибки юности? Только тот, кто никогда не был молодым и не ошибался! Героине Кейт Конклин стукнуло 35, у неё нет семьи, но есть книга, которую она написала. Молодую женщину приглашают преподавать в институте, который она когда-то закончила. Вернувшись в родные пенаты, Кейт понимает, что это были лучшие годы её жизни, а она совсем не прочь тряхнуть стариной и присоединиться к студенческой тусовке.

Кадр из фильма «Былые привычки»

Автор сценария и режиссёр . Звёзды фильма: Гиллиан Джейкобс, Джемейн Клемент, Зои Чао и др.

«Волшебное зеркало или двойные неприятности»

Комедия, Германия, 2019, 6+

Для всех, кто успел устать от учёбы

Одним прекрасным (или ужасным?) днём мальчик по имени Фридо, который уверен в том, что в жизни есть дела поважнее учёбы в школе, находит волшебное зеркало. Вместе со своим одноклассником Фридо «вытаскивает» из зазеркалья идеальных доппельгангеров – двойников, которые готовы ходить в школу и делать уроки. Но двойник намерен полностью отобрать жизнь у героя, а это уже, согласитесь, совсем другая история.

Кадр из фильма «Волшебное зеркало или двойные неприятности»

Режиссёр Маркус Розенмюллер. Звёзды фильма: Луис Ворбах, Йона Генслен и др.

«Ко-ко-ко»

Мультфильм, Испания, Аргентина, 2019, 6+

Для всех, кто любит курочек

Домашние куры продолжают завоёвывать мир! И речь отнюдь не о популярных сетях, продающих жареных цыплят, а о целой киноиндустрии! Разумная курица, которая не только разговаривает, но и пытается сбежать из курятника, открыть бизнес или стать звездой мюзиклов – новый тренд двадцать первого века. Видимо, заслужили.

Кадр из мультфильма «Ко-ко-ко»

Режиссёры и авторы сценария: Эдуардо Гонделл, Виктор Мониготе.

«Заклятье. Дом 32»

Ужасы, Испания, Франция, 2020, 18+

Для всех, кто недавно переехал

Ещё одна необъяснимая, но реальная история, которая произошла в семидесятых годах в Мадриде на улице Маласанья легла в основу фильма. Большая семья, распродав всё имущество в провинции, приобрела большую квартиру в столице. С момента переезда выяснилось, что в доме живёт некая демоническая сущность, которая начинает общаться со всеми членами семьи и фактически берёт их в заложники.

Кадр из фильма «Заклятье. Дом 32»

Режиссёр Альберт Пинто, авторы сценария Роман Кампос, Давид Ореа и др. Звёзды фильма: Бегонья Варгас, Иван Маркос и др.

«Господин Дьявол»

Ужасы, детектив, Италия, 2019, 18+

Для всех, кто любит классические хорроры

Признанный мастер жанра ужасов итальянского кино режиссёр Пупи Авати снял очередную сложную картину, где зрителю самому придётся решать, кто из героев и есть тот самый господин Дьявол. Пятидесятые годы прошлого века, регион Венето, убийство одного подростка другим и полицейское расследование, которое на первый взгляд заводит следователя в тупик. Но финал оказывается шокирующим, ценители итальянской школы ужасов останутся довольны.

Кадр из фильма «Господин Дьявол»

Звёзды фильма: Габриэль Ло Джудиче, Филиппо Франкини, Чезаре Кремонини и др.

«Антебеллум»

Триллер, фантастика, США, 2020, 18+

Для всех, кто верит в путешествия во времени

Сразу предупреждаем, что героине фильма, популярной писательнице и борцу с расизмом Веронике Хенли повезло не так, как мажору Грише из «Холопа». Когда темнокожая красавица попадает в прошлое на хлопковые плантации Юга, надсмотрщики оказываются самыми настоящими, а белые хозяева не привыкли церемониться со своими рабами. Судьба Вероники оказывается таинственным образом связана с судьбой молодой рабыни, чью тайну ей необходимо раскрыть.

Кадр из фильма «Антебеллум»

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц. Звёзды фильма: Жанель Моне, Марке Ричардсон II, и др.