Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Снигирь снялась в инопланетной драме - премьера ожидается в 2021-м

В Москве и Санкт-Петербурге идут съемки фантастического фильма «Петрополис» с и Антоном ШАНГИНЫМ в главных ролях. Актерам предстоит сыграть супружескую пару далекого будущего, сообщает kinoreporter.ru. По сюжету картины над Землей уже много лет как зависли инопланетные корабли, с которыми

выходят на контакт секретные службы. Однако полностью наладить отношения не удается, назревает конфликт, ставящий под удар будущее всей планеты.

Помочь предотвратить катастрофу может уникальный психолог , изучающий поведение инопланетян и знакомый с их подлинной природой, его играет Шангин. Супруга психолога, которую сыграла Снигирь, тоже оказывается втянутой в дело мужа.

Для съемок в Москве на территории бывшего трубного завода построили масштабную декорацию — около 20 мест съемок, в которые уместились три страны: Россия, Америка, Япония. Здесь не только интерьеры домов и офисов, но и улицы, бульвары, мостовые, кафе и рестораны и даже вилла на пляже в Майами. Съемки планируется завершить в сентябре, а сам фильм выйдет в прокат в 2021 году.