«Кинопремьера» покажет полицейский беспредел и злобных машин

Российский телеканал «Кинопремьера» покажет полицейский беспредел в драме «Отверженные» и злобных машин в последней части франшизы «Терминатор».
«Кинопремьера» покажет полицейский беспредел и злобных машин
Фото: ИКС ТВИКС ТВ
Об этом интернет-порталу «ИКС ТВ» рассказали представители канала.
21 октября — «Джентльмены». Нашумевший криминальный боевик от самого Гая Ричи в лучших традициях фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Обмен «любезностями» между представителями преступного мира в исполнении голливудских легенд (Мэттью МакКонахи, , Коллин Фаррел и др.) собрал в российском прокате 1,5 млрд рублей.
7 октября — «Терминатор: Темные судьбы». Шестая часть культовой саги о противостоянии роботов и людей от режиссера «Дэдпула» . () и Т-800, он же Карл (), возвращаются с новой командой, чтобы еще раз спасти человечество от злобных машин.
14 октября — « против ». Зрелищный спортивный байопик о противостоянии двух известнейших автомобильных компаний. и в главных ролях, роскошные автомобили и скоростные гонки принесли фильму два «Оскара».
28 октября — «Отверженные». Мощная криминальная драма о полицейском произволе в современных французских реалиях. Картина получила приз жюри Каннского кинофестиваля и была номинирована на «Оскар».
Каждая из вышеописанных лет будет представлена в 20.30.
Напомним, что в России может появиться триллер о доведении детей до самоубийства.
Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».