Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кайл Маклахен считает, что Тимоти Шаламе мог бы сыграть Купера в ремейке "Твин Пикса"

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Роль агента в ремейке сериала "Твин Пикс" мог бы сыграть Тимоти Шаламе. Такое мнение выразил исполнивший эту роль в оригинальном сериале актер Кайл Маклахен, принимая участие в проходящем в формате онлайн фестивале Comic Con Russia.

"Думаю, Тимоти Шаламе был бы неплохим выбором для [роли] агента Купера. Он точно крутой парень и отличный актер. Я знаю, что у него хорошее чувство юмора, а это важная черта для Дейла Купера. Так что да, я выберу его", - сказал актер, отвечая на вопрос ведущей, кто бы мог сыграть в ремейке "Твин Пикса".

Видео дня

Маклахлену предложили представить, что бы делал агент Купер, если бы попал в Россию. "Я думаю, он был бы гораздо сильнее вовлечен в музыку и какие-то необычные аспекты жизни в вашей стране. Я думаю, он был бы поражен огромными территориями, покрытыми лесами. Может быть, ему бы удалось попасть туда зимой. И он был бы поражен безумным сочетанием белого снега и темных деревьев. Он точно был бы поражен людьми в России и, конечно, водкой. Может быть, он даже начал бы пить водку с кофе", - сказал Маклахлен и добавил, что ему повезло, так как он дважды побывал в России, посетил Москву и Санкт-Петербург.

Актер признался, что очень ждет выхода новой "Дюны" - фильма режиссера Дэни Вильнева с участием Шаламе. "Я думаю, будет великолепным Полом (Атрейдесом, одним из главных героев картины - прим. ТАСС). Подбор актеров исключительный и я хочу это увидеть", - сказал Маклахлен, сыгравший роль Пола Атрейдеса в "Дюне" Дэвида Линча, вышедшей в 1984 году.

На фестивале Маклахлен представил фильм "Капоне. Лицо со шрамом" режиссера Джоша Транка ("Хроника") с в главной роли. Сюжет фильма строится на том, что знамениты гангстер Аль Капоне выходит из тюрьмы, но остается под пристальным наблюдением . Спецагенты хотят узнать, где спрятана крупная сумма, которая так и не была найдена при аресте преступника. Маклахлен играет врача Аль Капоне.

О фестивале

В фестивале Comic Con Russia Online, который проходит в эти выходные, принимают участие актриса и режиссер Пол У. С. Андерсон, хорватский художник Далибор Талайич, известный серией комиксов по сериалу "Декстер" и комиксами про Дэдпула, актер ("Иллюзия обмана", "Нерв") и другие. Мероприятие транслируется "ВКонтакте". В традиционном формате Comic Con Russia и "ИгроМир" пройдут в 2021 году.

Comic Con Russia - фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манги. "ИгроМир" - старейшая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов, планшетов и других платформ. В разные годы гостями объединенного мероприятия становились режиссер , актеры Рутгер Хауэр, , , , , геймдизайнер и многие другие.