Войти в почту

Лилиана Алешникова: Невостребованность в кино, единственный брак и как сложилась судьба сына, ставшего кинооператором

Любителям и поклонникам советского кинематографа актриса запомнилась, благодаря тому, что играла милых, скромных и утонченных героинь.

Лилиана Алешникова: Невостребованность в кино, единственный брак и как сложилась судьба сына, ставшего кинооператором
© Veasy.ru

Она известна по таким кинокартинам как «Взрослые дети», «Штрафной удар», «Инопланетянка». Несмотря на красивую внешность и успешные образы экранных героинь, творческая карьера Алешниковой не стала долгой и успешной.

Актриса снималась в известных картинах вместе со звездами советского кино, но ее кинокарьера не складывалась.

Кроме этого Лилиане завидовали, потому что ее мужем был режиссер Сегель. С Яковом Александровичем они поженились вначале 60-х. Алешникова часто снималась в фильмах своего супруга, но популярностью они не пользовались.

В единственном браке звезда советского кино стала матерью. Ее сын Александр, несмотря на то, что рос в творческой среде, выбрал для себя профессию кинооператора. Ему больше нравилось не исполнять роль, а смотреть на актеров через камеру.

Сын известных советских актеров в настоящее время продолжает активно снимать фильмы, клипы, рекламные ролики, успешно пополняя свое портфолио. В этом году Александру Алешникову исполнилось 60 лет. О частной жизни сына актрисы известно немного, только то, что он женат, есть взрослый сын и внуки.

Мужчина много и охотно рассказывает журналистам интересных фактов про своих родителей, бережно и с гордостью храня память о них.

Сообщение Лилиана Алешникова: Невостребованность в кино, единственный брак и как сложилась судьба сына, ставшего кинооператором появились сначала на VEASY.