Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В ЦРК "Художественный" представят новый фильм Франсуа Озона "Лето'85"

Озон с легкостью превращает романтическую историю о первой любви в тяжелую драму с элементами триллера, где ревность, страх и желание обладать разрушают жизнь героя. Все это происходит на фоне морского городка и жаркого лета 1985 года. Режиссер трепетно создает вокруг истории антураж эпохи, делая акцент на саундтреке.
Фильм должен был стать громкой премьерой на Канском кинофестивале в этом году, но в виду того, что все показы для зрителей были отменены, остался без серьезной прессы.
За прошлую свою работу "По воле Божьей" получил Гран-при жюри на Берлинском кинофестивале. Все знают режиссера по культовым картинам "8 женщин", где сыграли , , , и "Бассейн" с .
В новом фильме "Лето'85" к актерскому составу присоединились звезды французского кино — , Мельвиль Пупо, Валерия Бруни-Тедески. Фильм снят на основе романа британского писателя "Станцуй на моей могиле".
По традиции киноклуба "Треугольник" картину представит киновед .
Администраций кинотеатра просит всех гостей не забывать о мерах предосторожности — соблюдать дистанцию и в обязательном порядке носить защитные маски.