Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 российских актрис, о которых стали забывать режиссеры

Популярность – дама весьма капризная.

5 российских актрис, о которых стали забывать режиссеры
Фото: КиноафишаКиноафиша

Одна-единственная роль способна вознести актера на вершину славы, но этот успех может больше никогда не повториться. И некогда известную персону потихоньку начинают забывать.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ️ НОВОСТИ ️ ЗВЕЗДЫ (@show_novosti)

27 Окт 2019 в 9:59 PDT

Девушка начинала с карьеры манекенщицы и фотомодели, причем довольно успешно, заслужив звание «девушки месяца» и «модели года» журнала Playboy. Позднее окончила Щукинское театральное училище и стала пробовать себя в роли актрисы. Популярной Марию сделала роль Оксаны Федотовой, супруги олигарха в телесериале «Папины дочки». Артистка также снималась в таких популярных фильмах и сериалах как «Служебный роман. Наше время», , , , «Крем». Последние несколько лет Мария снимается мало. Два года она прожила у родителей в Германии, но предпочла вернуться на родину. Мария дважды была в браке, первый из которых оказался неудачным, зато во втором актриса счастлива. По натуре она спокойный скромный человек и с удовольствием посвящает себя семье.

Смотрите в

бесплатно 7 дней

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

26 Апр 2019 в 12:56 PDT

Зрители полюбили красивую и хрупкую блондинку после выхода сериала «Бедная Настя». В начале нулевых она стала одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. Но ее успех длился недолго. Вскоре Елена практически пропала с экранов, лишь изредка появляясь в сериалах – одним из последних ее полнометражных проектов значатся «Мамы», вышедшие на экраны еще в 2012 году. На светских вечеринках актриса не появляется, интервью практически не дает. По слухам, значительную роль в этом сыграла неудачная и местами даже трагическая личная жизнь Елены. Она два раза была в браке и пережила пару серьезных романов, к сожалению, все они не сложились. Своего единственного сына актриса родила от любимого мужчины, за которого собиралась замуж. Однако в дело вмешалась мать возлюбленного и свадьба не состоялась. Мужчина бросил беременную невесту. Актриса вырастила сына одна, его отец никогда не искал встречи с ним. Позже поговаривали, что Корикова начала выпивать и вести себя не лучшем образом. Сама Елена однажды заявила, что ее невостребованность и грязные слухи вокруг ее персоны связаны с местью одного из бывших возлюбленных. Правда, не уточнила, какого именно. Сейчас актриса ведет замкнутый образ жизни, оградив себя от любопытной публики.

Смотрите в

бесплатно 7 дней

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OLGA SIDOROVA (@olga_sidorova_actress)

30 Авг 2020 в 9:15 PDT

Актриса стала известна широкой публике после съемок в фильмах «Любовь зла…», «В движении», сериале . Помимо актерской карьеры девушка занималась модельным бизнесом. Она появлялась на обложках журналов , Harper’s Bazar, L’Officiel, Playboy. Пробовала Ольга свои силы и на театральной сцене, но, по ее собственному признанию, многократные репетиции и повторение диалогов, убивали в ней всяческий энтузиазм. В кинематографе артистка вскоре тоже разочаровалась. По ее словам режиссеры видели в ней только привлекательную внешность и не предлагали интересных серьезных ролей. В конечном итоге Сидорова окончила режиссерские курсы, чтобы попробовать себя в новой ипостаси. Кроме того, Ольга записала несколько музыкальных композиций, а также работает над собственным сценарием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от STAR_ALBUMM (@star_albumm)

3 Авг 2020 в 9:46 PDT

Еще одна актриса, получившая известность благодаря съемкам в сериале «Папины дочки». Настя исполнила роль Даши Васнецовой, старшеклассницы-гота, предпочитающей черную одежду и мрачный макияж. По характеру Настя является полной противоположностью своей героини, поэтому ей пришлось немало потрудиться, чтобы вжиться в непривычный образ. После закрытия сериала актриса появилась еще в нескольких проектах, а также попробовала себя на театральных подмостках. Появлялась в популярных телепроектах и ток-шоу, таких как «Истории в деталях», «Большая разница», «Пусть говорят» и «Модный приговор». С 2014 года фильмография актрисы не пополняется новыми проектами. Вероятной причиной может быть то, что Анастасия видит себя в более серьезных ролях, нежели те, что ей предлагали. О личной жизни девушки тоже достоверно ничего не известно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Ломоносова (@olgalomonosovaa)

6 Авг 2020 в 5:36 PDT

Широкую популярность у зрителей Ольга Ломоносова приобрела исполнив в сериале «Не родись красивой» роль расчетливой красавицы Киры Воропаевой. Став востребованной актрисой Ольга стала получать массу предложений о съемках. С начала нулевых на экраны ежегодно выходило несколько фильмов и сериалов с участием актрисы. Работа в кинематографе помогла Ольге встретить свою любовь. С режиссером актриса познакомилась еще до съемок в сериале «Не родись красивой», а спустя полгода после выхода на экраны последнего сезона сериала у пары родилась дочь. В 2011 году у Ольги и Павла родилась еще одна дочурка, а через шесть лет на свет появился сын. Рождение и воспитание детей не поставили крест на карьере актрисы, но на экранах она стала появляться реже, чаще снимаясь в сериалах и не всегда в главных ролях.