Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый боевик Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом сменил название

Новый совместный проект Гая Ричи и Джейсона Стэйтема официально сменил название. Ранее кино проходило под тайтлом «Инкассаторский грузовик» (Cash Truck), а теперь лента доберется до зрителей под говорящей вывеской «Гнев человеческий» (Wrath of Man).
Новый боевик Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом сменил название
Фото: КиноафишаКиноафиша
Для британского режиссера и актера это будет уже четвертое воссоединение. Вместе со звездой «Хоббса и Шоу» в криминальном экшне от создателя «Джентльменов» и «» отметились также («Счастливое число Слевина»), («Тихоокеанский рубеж 2»), Холт Маккэллани («Охотник за разумом»), Лас Алонсо («Пацаны»), («Черная метка»), Джейсон Вонг («Незнакомцы»), Ниам Алгар («Викинги») и рэпер Post Malone («Страна чудес»).
Стэйтем воплотил хладнокровного сотрудника инкассаторской службы, который еженедельно развозит по Лос-Анджелесу огромную сумму наличных. Повествование будет перемещаться между несколькими временными линиями и множеством разных героев. В основу сюжета лег французский триллер 2004-го «Инкассатор» с .
У фильма пока нет конкретной даты релиза в РФ, однако на территории Северной Америки премьера «Гнева человеческого» намечена на 15 января 2021-го.